ҚазРусEng
08.07.2014
Сотрудница КПО успешно завершила магистратуру британского университета

АКСАЙ, Западно-Казахстанская область, 4 июля 2014 г. – Айгерим Саргужиева, начальник отдела по договорной работе и закупкам, успешно завершила обучение в бизнес-школе университета Кренфилд (Великобритания) по специализации «Логистика и системы управления поставками».

Выступая со словами поздравления,  директор сервисного департамента Кристофер Сёкит отметил, что «КПО придает первостепенное значение профессиональному развитию казахстанских сотрудников, которые играют ключевую роль в деятельности компании».

«В целом, за прошедшие годы КПО инвестировала более 178 миллионов долларов США в обучение и развитие персонала, используя международный опыт, собственные учебные ресурсы, а также сотрудничество с известными казахстанскими и зарубежными учебными заведениями», - добавил он.

В свою очередь, Айгерим Саргужиева подчеркнула: «Я рада, что благодаря поддержке компании я смогла получить степень магистра наук престижного университета Кренфилд, который, согласно изданию Financial Times, входит в десятку лучших мировых бизнес-школ.  Уверена, что теперь я смогу намного эффективней управлять производственными процессами и ресурсами своего отдела».

По словам менеджера отдела обучения и развития Елены Землянской, КПО разработана «Стратегия развития местного персонала» которая предусматривает постоянное повышение профессиональной квалификации работников, а также развитие их лидерского и управленческого потенциала.

«Сотрудников КПО отличает высокий профессиональный уровень, ориентация на результат, инициативность, способность к обучению и практическому использованию полученных знаний, а также приверженность корпоративным ценностям», - добавила Елена Землянская.

Компания КПО является одним из крупнейших работодателей в Западно-Казахстанской области. КПО активно привлекает местные кадры, что не только повышает производственные возможности компании, но и способствует более широкому развитию экономического и интеллектуального потенциала Западно-Казахстанской области на долгосрочной основе.  Сегодня, доля казахстанского персонала компании составляет 69 процентов всех управленческих позиций и 94 процентов руководящих должностей среднего и низшего звена и технических специалистов.

Департамент корпоративных связей КПО