ҚазРусEng
06.01.2016
КПО завершила учебные курсы для казахстанских компаний

АКСАЙ, Западно-Казахстанская область, 5 января 2016 г. - «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В» (КПО) объявила о завершении обучающих курсов для представителей местных компаний в соответствии с ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 и ISO / TS 29001 и IPMA (Международная ассоциация управления проектами).

В октябре - декабре 2015 года КПО организовала в общей сложности 63 курса обучения для 31 местных подрядчиков компании. Основная цель обучения заключалась в ознакомлении участников с международным бизнес - подходом к планированию и управлению проектами, лучшими мировыми передовыми практиками и подготовке к сертификации по международным стандартам ISO.

КПО всецело поддерживает инициативы правительства Республики Казахстан по развитию местного производства и сервисных кластеров. КПО активно способствует развитию местных поставщиков товаров и услуг, и реализует целый ряд проектов в данном направлении.

КПО надеется, что данные курсы послужат основой долгосрочному развитию казахстанских предприятий, и получению ими передового опыта, а также внедрению новых технологий,  повышению конкурентоспособности местных подрядчиков, их знаний, опыта и навыков.

Компании – участники курсов поделились своими позитивными отзывами и поблагодарили КПО за организацию обучения, направленных на развитие местных компаний.

На сегодняшний день, в базе данных КПО зарегистрировано более 3600 казахстанских предприятий.  С момента подписания ОСРП в 1997 г. казахстанскими компаниями поставлены товары, работы и услуги на общую сумму, превышающую 5,3 миллиардов долларов США.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Сергей Пушкарев: PushkS@kpo.kz

Гульнара Шарибаева: ShariG@kpo.kz

Департамент корпоративных связей КПО