ҚазРусEng
17.02.2012
КПО провела церемонию вручения международных сертификатов и дипломов NEBOSH

АКСАЙ, Западно-Казахстанская область, 17 февраля 2012 г. – «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В. » (КПО) объявила о том, что сотрудники компании успешно завершили обучение в рамках международной программы NEBOSH, при этом восьми сотрудникам были вручены сертификаты, а трое сотрудников получили дипломы NEBOSH.

Компания КПО на постоянной основе стремится внедрять эффективные принципы и методы управления вопросами производственной и общей безопасности на всех уровнях деятельности компании.

Управляющий отдела трудовых ресурсов Марко Кастелли в своей поздравительной речи сказал, что образовательное и профессиональное развитие местного персонала компании является одним из ключевых её приоритетов.   «Программы такого рода, безусловно, позволяют сотрудникам обретать знания и навыки, необходимые для устойчивого профессионального роста и развития», - отметил Марко Кастелли.

Компания КПО проводит широкомасштабное обучение своих сотрудников, позволяя им получить международные сертификаты в области охраны труда и производственной безопасности.  В связи с этим, получение престижного сертификата NEBOSH является ответственным этапом для сотрудников КПО, планирующих свое дальнейшее карьерное развитие в этих важных сферах деятельности.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Сергей Пушкарев: PushkS@kpo.kz
Гульнара Шарибаева: ShariG@kpo.kz

Департамент внешних связей КПО