ҚазРусEng
11.04.2014
Сотрудники КПО отмечены наградами Ассоциации «KAZENERGY»

АКСАЙ, Западно-Казахстанская область, 11 Апреля  2014 г. – За многолетний добросовестный труд и вклад в развитие нефтегазовой отрасли ведущий специалист по контролю за отжигами I уровня, Леонид Тиналиев, был награжден памятной медалью Ассоциации «KAZENERGY».  Кроме этого, 22 сотрудника КПО были отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами Ассоциации.

Как отметил директор по производству, Лука Виньяти, данные награды являются свидетельством признания Ассоциацией «KAZENERGY» высокого профессионализма казахстанских сотрудников КПО.

«Являясь крупнейшим работодателем в регионе, КПО реализует программы, направленные на повышение потенциала и профессионального уровня местных сотрудников.  Карачаганак – это не только огромные запасы углеводородных ресурсов.  Разработка месторождения вносит значительный вклад в развитие казахстанской экономики и способствует благосостоянию жителей Западно-Казахстанской области на долгосрочной основе», - отметил Лука Виньяти.

Присутствующий на церемонии награждения управляющий департамента трудовых ресурсов, Марко Кастелли, также поздравил награжденных сотрудников с отличными достижениями, и пожелал им новых профессиональных побед.

Как известно, в результате проводимой КПО программы национализации кадров, казахстанские сотрудники компании сегодня составляют 100 процентов специалистов низшего звена, 94 процентов технического персонала и квалифицированных специалистов, и 69 процентов всех управленческих позиций.

В целом, за прошедшие годы КПО инвестировала более 178 миллионов долларов США в обучение и развитие казахстанских специалистов, используя международный опыт, собственные учебные ресурсы, а также сотрудничество с известными казахстанскими и зарубежными учебными заведениями.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Сергей Пушкарев: PushkS@kpo.kz

Гульнара Шарибаева: ShariG@kpo.kz

Департамент корпоративных связей КПО