ҚазРусEng
03.06.2014
КПО получила награду Американской торговой промышленной палаты в области ОТ, ТБ и ООС

Алматы, Казахстан, 1 Июня 2014 – компания Карачанганак Петролеум Оперейтинг Б.В. (КПО) получила награду Американской торговой палаты в номинации «Охрана труда, техники безопасности и охрана окружающей среды» (ОТ, ТБ и ООС). Награда была вручена  на  торжественной ежегодной церемонии, которая состоялась 31 мая в г. Алматы.

В Казахстане Американская торговая палата представляет интересы более 200 компаний, включая американские, международные и казахстанские компании 30 отраслей промышленности и экономики. Торговая палата предоставляет возможность поиска путей сотрудничества и диалога для своих членов   и представителей правительства, является открытой диалоговой  площадкой для обмена  информацией, идеями и опытом по ведению бизнеса в Казахстане.

На церемонии награждения присутствовали дипломаты, руководители компаний, видные культурные и политические деятели. Посол США Джон Ордвей, президент Американской торговой палаты Кеннет Мак и члены Совета Американской торговой палаты в общей сложности вручили тринадцать наград.

Награда Американской торговой палаты в области ОТ, ТБ и ООС признает успешное осуществление политики и программы для защиты окружающей среды, здоровья и безопасности человека. Для участия в конкурсе в 2014  году компания КПО представила ряд недавно успешно реализованных инициатив в области защиты окружающей среды, включая восстановление Грифонной зоны, сокращение выбросов парниковых газов, утилизация газа, управление отходами и водными ресурсами, система мониторинга воздуха и посадка зеленых насаждений. Отбор был очень жестким - жюри пришлось выбирать из числа десяти номинантов, среди которых были несколько всемирно известных фирм и компаний.

Эта престижная награда свидетельствует о приверженности  КПО самым передовым методам и стандартам охраны окружающей среды.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Сергей Пушкарев: PushkS@kpo.kz

Гульнара Шарибаева: ShariG@kpo.kz

Департамент внешних связей КПО