КИО ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АКЦИИ, 21.09.2002

Аксай, Западно-Казахстанская область, 21 сентября 2002 г. -- Карачаганакская интегрированная организация (КИО) приняла участие в экологической акции – субботнике, посвященному 35-ой годовщине г.Аксая.  В субботнике приняли участие старшеклассники из пяти аксайских школ, а также студенты нефтегазового колледжа г.Уральска.  Данная акция была организована НПО «Парасат» при содействии и спонсорской поддержке КИО.

Участников акции приветствовали аким Бурлинского района Сагидолла Еркебаев и директор КИО по технике безопасности и окружающей среды Джек Хинтон.

Все участники субботника были разделены на две группы: первая группа старшеклассников из пяти школ г.Аксая была задействована в уборке парка Газовиков, а вторая группа, состоящая из студентов нефтегазового колледжа г.Уральска занималась уборкой устья реки Утва.

Проведением данного мероприятия участники еще раз подтвердили свою твердую приверженность делу охраны окружающей среды.