ҚазРусEng
24.05.2012
КПО вносит вклад в развитие искусства Бурлинского района

АКСАЙ, Западно-Казахстанская область, 17 мая 2012 г – В Бурлинской детской музыкальной школе г. Аксая состоялась церемония передачи рояля. Данный проект был реализован в рамках спонсорской программы «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.» (КПО).

В церемонии вручения приняли участие представители районного акимата, районного отдела образования, местных СМИ, родители учеников детской музыкальной школы, а также сотрудники отдела по обеспечению устойчивого развития КПО.

Директор музыкальной школы Нурмуханова Жанна Мухамбеткалиевна отметила: «Зная о том, что компания КПО поддерживает молодежные инициативы и всячески стремится помогать талантливой молодежи, мы обратились с просьбой к компании оказать поддержку и нам. И мы не ошиблись, руководство КПО сразу же откликнулось на нашу просьбу». Жанна Мухамбеткалиевна в своем выступлении упомянула еще и том, что в рамках спонсорской помощи КПО, в 2009 году музыкальная школа получила в дар от компании 16 скрипок.
Под бурные аплодисменты собравшихся была перерезана ленточка, опоясывающая подарок, и вслед за официальной частью мероприятия последовал праздничный концерт.

На торжественной презентации рояля прозвучали лучшие выступления учеников и выпускников музыкальной школы, свое мастерство продемонстрировали и преподаватели.

В целом, в 2011 году, в рамках спонсорской помощи, КПО реализовала более 45 проектов в области здравоохранения, спорта, образования и культуры.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Сергей Пушкарев: PushkS@kpo.kz
Гульнара Шарибаева: ShariG@kpo.kz

Департамент внешних связей КПО